新华网 正文
巨人网络增资持有蚂蚁金服的巨堃网络 准备拯救股价?
2019-11-23 00:11:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

体育强国建设纲要出炉 促体育产业成国民经济新支柱

他说娥潦络,加强研发虽拿禄,科技前沿领域要有我们的一席之地;对于涉及亿万人民群众身体健康绘赡勉、生命安全的事情勉膏,政府一定要严格的负起责任淳、加强监管捕嵌似,才能真正做到在确保安全的基础上慎重推广弥汕。

 在吉林任职时期,王珉延续了在su州大刀阔斧的做法,大力推进国企gai革,ji划在一年之内完成816家省属国企改制,被称之为“王大胆”。

习近平指出,新型政商关系,概括起来说就是“亲”、“清”两个字。对领导干部而言,所谓“亲”,就是要坦荡真诚同民营企业接触交往,特别是在民 营企业遇到困难和问题情况下更要积极作为、靠前服务,对非公有制经济人士多关注、多谈心、多引导,帮助解决实际困难。所谓“清”,就是同民营企业家的关系 要清白、纯洁,不能有贪心私心,不能以权谋私,不能搞权钱交易。对民营企业家而言,所谓“亲”,就是积极主动同各级党委和政府及部门多沟通多交流,讲真 话,说实情,建诤言,满腔热情支持地方发展。所谓“清”,就是要洁身自hao、zou正道,做到遵纪守法办企业、光ming正大搞经营。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?